LUNCHBOX

Nos lunchbox sont saines, équilibrées et 100% faite-maison.

Elles sont confectionnées à partir de produits bio, frais et de saison.

Elles sont livrées dans des bocaux en verre dans les entreprise​s de Montpellier et alentours.

Pour vos réunions ou vos repas d'affaires, vous avez 3 formules au choix :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert -- 15€

Entrée + Plat + Dessert -- 19€

La livraison est effectuée à vélo par les Coursiers Montpelliérains.

Les coûts de livraison sont dépendants de la distance qui nous sépare (nous sommes 55 rue estelle à Montpellier) et de la quantité de lunchbox commandées.

0-2km : 6/10€                            2-4km : 8/15€                          4-6km : 10/17€           

6-8km : 14/20€                         8-9km : 17/25€                        9-10km : 20/30€       

10-11km : 23/35€                      11-12km : 26/40€

               

                  

LE MENU DE LA SEMAINE du 26 au 30 oct

LES ENTREES

-- Houmous carotte - cacahuète (vegan, sans gluten, avec arachides)

-- Salade de jeunes pousses d'épinards, pamplemousse et pickles de mangue (vegan, sans gluten)

 

LES PLATS

-- Curry de légumes thaï et riz au lait de coco, salade de jeunes pousses, cacahuète et coriandre (vegan, sans gluten, avec fruits à coques et arachides ) 

-- Houmous de betterave, quinoa au citron et gingembre, salade de crudités d'automne, pesto aux fanes de carottes, sauce au yaourt végétal et aux dattes, kefta de patate douce et okara d'amande  (vegan, sans gluten, avec fruits à coque, soja et sésame) 

LES DESSERTS

-- Yaourt végétal à la vanille, pomme poêlées à la cannelle et granula chocolat-noisette (vegan, sans gluten, avec fruits à coques et soja)

-- Mousse au chocolat & coulis de fruits rouges ( vegan, sans gluten)

LES ENTREES

 

-- Crumble carotte-chèvre frais (gluten et lactose)

-- Velouté de champignons au zaatar (vegan, sans gluten, avec sésame)

LES PLATS

-- Gnocchis de patate douce, sauce au beurre citronné et sauge, salade de jeunes pousses et crudités ( avec lactose et oeuf)

-- Houmous de carottes rôties, riz bijoux (aux fruits secs), légumes rôtis, sauce aux herbes, salade de jeunes pousses et crudités (vegan, sans gluten, avec fruits à coque)

LES DESSERTS

-- Crème brulée à la rose (sans gluten, avec oeuf et lactose)

-- Fondant chocolat - châtaigne ( vegan, sans gluten, fruits à coque)

LES BOISSONS

-- Eau pétillante (33cl) - 3€

-- Jus frais pressé à froid de la semaine (25cl) - 5€

-- Thé glacé (25cl) - 3,5€

-- Citronnade (25cl) - 3,5€

Dans notre soucis du zéro déchet, les couverts ne sont pas fournis automatiquement, si vous en avez besoin merci de nous le signaler.

LE MENU DE LA SEMAINE du 2  au 6  nov

© JOY Traiteur végétal

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon