© JOY Traiteur végétal

A PROPOS

Dans le prolongement de ses restaurants OLEA et JOY Healthy Food, la chef vegan Camille Dides s'associe à Julie Coignet, naturopathe et fondatrice de la marque de jus frais pressés à froid GOODJU pour développer un service traiteur inédit.

 

Ensemble, elles lancent JOY Traiteur Végétal et proposent une cuisine fraiche, 100% faite-maison, végétale et gourmande.

Les produits utilisés sont sélectionnés avec soin et sont majoritairement bio, locaux et de saison. Ainsi la carte évolue au fil du temps et de l'inspiration de la chef.

 

A destination des professionnels ou des particuliers, JOY Traiteur Végétal vous régalera de ses pièces cocktails salées et sucrées, menus gastronomiques, plats à partager, pâtisseries sur mesure et lunchbox livrées sur votre lieu de travail. Disponible sur Montpellier et sa région.

Pour chacune de ses prestations, le service traiteur JOY se charge de la prestation culinaire mais aussi de la scénographie des buffets (en partenariat avec une fleuriste et une décoratrice) et du service grâce à une équipe de serveurs souriants et qualifiés que ce soit pour du service au bar, au plateau ou à table. 

JOY se charge aussi, sur demande, de la partie boisson, proposant divers "softs" 100% naturel tel que des eaux  vitaminées, des jus frais pressés à froid, citronnade, thé glacé et autres.

Dans un objectif de zéro déchet, tous les produits  jetables sont bannis et remplacés intégralement par du matériel réutilisable.

 

Mariage, cocktail, baptême, réception, petit-déjeuner, évènement presse, lancement, anniversaire...

Avec JOY, offrez un service traiteur gourmand, frais et original à vos invités !

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon